I vini rossi

I vini rossi

CABERNET FRANC
DOC FRIULI

Uve 100% di Cabernet Franc.

Raccolta a uve perfettamente mature, fermentazione alcolica con macerazione e delestage quotidiani.

Colore rubino, profumo molto intenso di mora lampone a amarena con evidenti note erbacee.

Sapore fresco e non pesante con le sensazioni olfattive che si ripetono nel gusto.

Ideale con insaccati e formaggi stagionati

Download scheda

MERLOT
DOC FRIULI

Uve 100% di Merlot.

Raccolta delle uve a fine settembre in leggera surmaturazione. Fermentazione con macerazione delle bucce.

Colore rubino vivido, profumo di confettura di lampone con ricordo di erba tagliata. Sapore secco e morbido con fondo fruttato.

Ideale con carni bianche e rosse.

Download scheda

REFOSCO DAL PENDUCOLO ROSSO
DOC FRIULI

Uve 100% di Refosco d.p.r.

Vinificazione inizio ottobre, con uve in leggera sovramaturazione, Macerazione con delestage quotidiani.

Colore rosso rubino brillante, profumo intenso di piccoli frutti rossi.

Sapore tannico ma elegante con note fruttate accompagnate da fresca acidità.

Si sposa con selvaggina e spezzatini.

Download scheda